수리남 후기

비
2024.09.20 (금)
서울특별시 강남구 26.0'C

수리남 후기

수리남을 보고 너무 어이가 없는 부분들이 너무 많다 

전도사님 이를 거스르고 픽 박한다면 너 또한 이 심판 받을 것이다 

그렇게 시간이 흐르고 출소한 인구가 센징과 접선하는 걸 눈치 챈 기차가 두 사람을 찾아옵니다 

다음은 기태가 인구와 창호를 제거하기 위해 호텔로 향하는 장면입니다 

물장구를 주느라 그 실제로 박찬호 쌓인 꼴인데 매 알 쌓인 꼴 그것도 실제로 근데 

실제로 전쟁 최소한의 호상이야 저는 수리남의 연출을 맡은 윤종 배입니다 최창호 역할을 맡은 박해진 입니다 

강인구 역할을 하정우 입니다 네 안녕하세요 전요한의 황정민 입니다 흡입 박 역할의 유연석 입니다 

사막 좋아해요 여행 갈 때도 싸 간 적 있어요 해킹에서 저 ㅇ을 때 입 모양이 참 하정우식 못 바 게 뺏는 거였어요 

정말 맛있게 씻으면 이 공식이 머리가 저기 가발이잖아요 

그냥 붙인 거 얼굴이 발그레한데 이 작품을 보면서 제일 놀란 점이 봉식이랑 연성이가 더 많은데 

친구야 내 친구를 하나 사귀었는데 말을 쉽게 놓기 힘든 친구를 운전하시라 

서연석이가 옹씨가 그렇게 되게 충격적이에요 저 친구는 술 한잔도 안 못 먹는 거죠 

맞아요 술을 못 마셔요 아 너무 좋은 배운 거 같애요 

모든 캐릭터를 자체를 이해하는 욕이 하지만 

그러면 지금 구할 수 있는 건 이런 이런 게 있고

덤 행 뭐 어떤 거 하시겠어요 

이렇게 오골을 해요 보면 제가 난 출 퇴임제 아킴이 고생한 거죠 이야기가 방대하다 보니까 

좀 의상 피팅이 좀 시간을 많이 공을 들여서 까다롭게 진행됐던 것 같애 고민했던 게 뭐 아주 인구의 모습이 

어떻게 이거는 의상이나 난 출 퇴임제 아킴이 고생한 거죠 이야기가 방대하다 보니까 

좀 의상 피팅이 좀 시간을 많이 공을 들여서 까다롭게 진행됐던 것 같애 고민했던 게 뭐 

아주 인 고의 모습이 어떻게 이거는 의상이나

이용후기

최신업데이트